当前位置:首页 >  生物产业

驻马店国思教育开展无偿献血大型公益活动

发布时间:2020-03-23

驻马店网讯(┖记者ΔЦ ※胡霄┌飞&nbs∽p;通讯员&nb♀sp;梁少桢)1月8日上午,驻马店国思教育ō民办培训教育机构校长任⇔战洪携全体董┐事‰、培训老师在驿城区и世纪广场开展&ld♧quo⊕;传递爱心 λ;&nb↔s〗p;承载希望&r△dquo;主Е题ǐ献血活动,近╜150名职工到场π参加公益活动仪式。

活动现场,在医务人员的指引下,国思教育职工们按规定认真填写健康征询表,∑参加初筛检查,鉴定血≈型并进行献血。此次献血的志愿者中不┈┉乏多次献血的★&ldq◢u☑o;老将&rd︶︷︸qu○oΓ;,∥也有初次上阵的“新|︴()〔〕兵”,大家纷ξ纷表示,无偿献血活动是一种Ⅰ利民、°゜利己的善举,把自己的☠血液捐献给需要的病♡人,履√行了一⊙个公民的光〓荣义务。

国思教育校长任战洪第一个走上献в血车┎并捐献血液,他表示,无偿献血ξ是为保证医⊕疗临床用血的需要,抢救人∝们⊙宝贵生命,发扬人道主义卐精℡神的一种社会公益活动,国思教育将一如既往地积极投身于公益事业ⓥ,承担社会责任。