当前位置:首页 >  日常用药

聚焦风险管理共享学术盛宴

发布时间:2020-06-08

本报卍讯︴(〡见习记者陈宁)为提高护理工作者对护理管理与风险控制的认识,⊙近日,河南省继续医学教育项目精в神科ш护理管理与↖风险控制研Ψ讨班在驻马店市第二人民医℡院成功Ⅷ举办。

研讨班邀请河南省┓◆人民医院首╱╲♥席护理专家宋葆云主*任、北京大学第六医院护理部王涌$主【任、驻ζ马店市第二人۞۞民医院郭华副院长♠、驻马店市第二人民Ⅴ医院△护理部朱玉▼星ζ主任分别以《新时期护理发展方向的☏思考》《精神科护理风险管理模式探讨》《精神科不良事件分⊕析与对策❤》《责任心在→精神科护理工作中的‰应用》为题进۞行授课。

此次研讨班★的成↘功举∕办Ξ,为驻马店市广大护理ↀ人员¤搭建了相互学习∫、更新知识、提高护理水平的平台︱︳,多视角、∏零距离让大家了解♂到当今国内外护理新进д展。参会代╣表纷℃纷表示⿰,将把学到的新知∶识、█新┘技能运用到҉今〤后的临床护理工作中,■为群众提供优质的医疗服务。