当前位置:首页 >  生物产业

市食品药品检验检测中心大力夯实检验仪器设备“硬基础”

发布时间:2020-06-21

′市食品药品检验检测中心๑★于今年6╳月份搬迁至新实验楼。к为保证检⊿验工作正常开展,确⿹保г检验Ⅺ结果准确可靠,按照《计℅量法》和相关法律法规以及中心《质量手册》《程序∏文件》的要求,中心积极联系陕西省计ω量科学研究Ⅱ院、咸阳·。市计Ⅸ量测试所和陕西国华现代测控技术有限公〢司为新实验楼Φ┛۩仪器设备进行了≠检定/校准№。 ∧

经过两个月的✿。✿紧张▀工作︹︺︻,截至目前,新实验大а楼332台套仪器设备的安装、调试、∩检定№工作Ⅹ已全部完成。在做好市本级仪器设备安░装调试的同时,积极♯♮做好分中★心仪々器设备安装л工作,ì兴武中心共安装44台套,彬长旬◄共安装35台套,分中心仪器正〓在检定阶段η●。

实验室仪▅▆器设备的安装调♣试为开展食品药*品检验资质▲认定及发展检验检测业ↆ务夯实了“硬基¥础ж”Ⅵ∟。目前,实验室☼预实验工作已♥顺利开展。(马亮)